Palavras 0067 - Teu corpo de amor

Gosto do gosto do teu corpo,

do beijo manso e pedinte,

dos sonhos que não sabe explicar,

de realizá-la, de tê-la, de domá-la.

Pudesse eu repartir teu tempo,

metade calma, metade paixão

distribuir cada gozo nas minhas noites,

até descobrirmos o caminho do eterno.

Quando a tenho em minhas mãos,

não existe tempo, nada é real,

dá-me o prazer sem nada em troca,

dou-lhe motivos de novos sonhos.

O amor é duplo, mas é singular,

um céu e uma terra, impuro,

sem desfechos, sem começo,

é somente razão do amor e de amar.

Uma história de poucas palavras,

um corpo mulher de mulher, dentro,

um homem escrevendo tua vida,

e não morre, e não vive, apenas ama.

22/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/07/2010
Código do texto: T2393102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.