***SE HOUVER AMANHÃ***

ANJO LINDO, DESEJO QUE NOSSA HISTÓRIA DE AMOR SEJA

PLENA DE AMANHÃS!

***SE HOUVER AMANHÃ***

Anjo Meu, Se houver amanhã

Me deixa brincar de ser tua rainha

Faz de conta que sou Maria Louca

E a tua vida por todo sempre é minha!

Se houver amanhã

Peço que não me prive de sonhar

Mesmo na minha liberdade condicionada

Me dê o único privilégio de poder te amar!

Se houver amanhã

Não pense que não fui verdadeira

Verás que meu sentimento é eterno

E na tua vida sempre quis ser exclusiva e derradeira!

Se houver amanhã

Cante só pra mim uma linda canção

Abrace de flores frescas o meu corpo

Que vive insano por ti na tentação!

Por fim, creias, se houver amanhã

Tudo que unos sonhamos, realizar-se-á

A minha mais pura lucidez, foi ao divã

E Deus com certeza, para sempre, unir-nos-á!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

www.youtube.com/watch?v=OS8F5x07pl8&feature=player_embedded

(Balada de Alyne) - UBERABA(MG), 22.07.2010 - 14H43MIN

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/07/2010
Código do texto: T2393092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.