AMOR DA MINHA VIDA

Amor da minha vida

Venha amor depressa

Meu corpo esta te chamando

Ao chegar me descubra sem pressa

Através do néctar vá me saboreando

Minha saudade te chama

Quero a liberdade e o seu prazer

Que seja na rua, na cama

O importante que seja dentro do meu ser

Encontre em meus braços a paz que procura

Aperte a minha pele na tua

Sinta em meus beijos toda ternura

E tenha a certeza que sou sua, vestida ou nua!

Cláudia Duarte

Bhte 22/07/2010