CATIVO DO TEU AMOR
Ao ver teus olhos em frente aos meus,
senti o mundo girar mais depressa,
como se estivesse atravessando o céu,
seguindo o rastro de um cometa...
Seria pouco dizer que a minha alegria,
inundou-se de uma tamanha ternura,
quando os meus pés deslocaram-se
do chão, como se de amor eu levitasse...
Já não sei de que forma poderei superar,
esta paixão que envolve todo o meu viver.
Estou cativo do teu amor, e este sentimento,
faz com que eu não sobreviva sem ele.
Agora só me resta esperar, que você venha
ao meu encontro, e diga também que me ama.
Porque se assim não ocorrer, irei sucumbir,
estirado aos teus pés, ó minha doce amada...
Marco Antonio Orsi
22.07.2010