Mergulhar

Não queria te procurar

Juro, não queria voltar...

Mas é que você toma os espaços

Entre os abraços

E sobra nas lembranças

Que sobrevivem nessas andanças

Que vivem a baratinar...

Não quero seu passado

Por me ver chorar

Nem o amor amado

Para não recordar

Quero que sinta o desejo de ficar

Deixe o silêncio para quem não sabe falar

Feche os olhos, abra o coração

Não sou aquela ilusão

Hoje quero te amar

E amanhar quem sabe confidenciar

Segredos de pedras e colchas de mar

Não quero o canto com desfavor

Nem o suor sem o calor

De um beijo seu a minar

Quero que me siga de lado

Que lances os dados para um seis tirar

E por altos e baixos com sorte ficar

Não quero que me entendas

Quero que ponha as vendas

Para na prancha andar

E quando ao fim chegar

Se a coragem te alcançar

Mergulhas sem pensar

Em meu ser, infinito mar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 22/07/2010
Código do texto: T2393001
Classificação de conteúdo: seguro