Hoje Eu Quero Você!
Declaro-te hoje mesmo
Cheio de toda a humildade.
Vou abrir-te o meu coração
Para que eu declare toda a verdade.
O Criador te escolheu para mim
Que é ser a minha companheira.
Compartilhando o Amor Verdadeiro
O que Tu és aquela única e primeira.
Uma Flor Vermelha que és
Eu cuidarei-te no meu Jardim.
Com todas as letras vou dizer
Por isso, Tu és muito importante para mim.
Seus olhos são como as estrelas
Do Céu Azul que brilha a cada momento.
Porque aquela que tem o jeito de ser
É brilhando em todo o firmamento.
Agora que te peço uma coisa
Quero que lembre-se de mim.
Sabes muito bem que declaro
O que vou te amar até o fim.
Eu estou dizendo isto
Que no Amor que Tu pode crê.
Com os meus versos, dizendo:
"Porque Hoje Eu Quero Você!"