Entre eu e você

Sei que nem olhei em teus olhos

sei que não colhi dos teus lábios nenhum beijo

e sei que o amor acontece por vezes

da forma mais doida só por ser

Sei que é frágil

pois vive no limiar e limitar

da razão em briga com o sonhar

confronto entre o real e irreal

na linha fina que separa a mente e o coração

fazendo a ponte Rio/São Paulo, ou vice-e-verso

num colocar de palavras na minha boca

quando calamos um beijo que não aconteceu

mas ainda bem aqui em meu peito o amor se deu

...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/07/2010
Código do texto: T2392887