TE NAMORAR

Diante do que sinto as palavras empalidecem

E esquecem que são feitas para tudo traduzir

Mal podem aludir comparações que se parecem

Por isso as lágrimas descem na proporção da emoção a se esvair!

São lágrimás bondosas a expulsar o luto de toda desilusão

Que gritam ao coração a bem-aventurada chegada da alegria

Pois desde que te via o meu amor já te previa à minha paixão

E sob tímida observação já te esperava e te queria!

De sorte que a força do destino conspirou

E o vento soprou nas velas da esperança mais ousada

Toquei a face amada e sua boca docemente me beijou

Meu coração ali te enamorou e nunca mais abandonou a tua estrada!

Estrada mais florida e perfumada que a mais longa primavera

Finalizando a minha espera por um amor a me amparar

E agora eu posso te encontrar numa emoção eterna

Meu coração celebra a linda sorte que é poder te namorar!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/07/2010
Código do texto: T2392886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.