COMETA DO AMOR
Vou te levar pro espaço
Na calda de um cometa
Um jantar para dois
Lá na lua, na mesma rua
Provar que estou completamente na tua
E que depois quero te ver sobriamente nua
Pois to na tua, na tua, sou teu
Além das estrelas viajaremos
Vou te guiar entres planetas
Entre meteoros, meteoritos
Desvendar mitos do coração
Vem comigo sentir o sabor dessa emoção
Embarcar de carona na calda de um cometa
Sem direção, sem hora da chegada
Sem saudade na partida
Sentir mais de perto os raios intensos do sol
Misturando com o quente de nossa paixão
Vamos de carona calda de um cometa do amor
Sem bronca, ir além
Do infinito e desconhecido
Sonhar que não teremos limite nem fim