À Meia Luz

Mentirosos me disseram que é penumbra a noite

Sob a luz de tuas pálpebras descobri clara verdade

Iluminaram meus sentidos, e teus cílios num açoite,

Trouxe um ecilpse lunar, iluminando a cidade.

Tuas mãos são dois sóis e teus dedos são raios

Entrelaçadas às minhas, me aquecem em julho inverno,

Fragrância rara de jasmim desperta meu "ruim" olfato

Noite breve de seis horas vira um momento eterno.

Releio teu olhar como quem lê à meia luz,

Apreciando num esforço a descoberta de dom puro

Tentando ler no coração o que tua janela traduz,

Misturando nossos sons sonhando meu e teu futuro.