Procura-se

O que me alegra é perceber como as portas se abrem e fecham sob meus olhos

Encabula-me pensar que tal ato se dá pela combinação,

códigos e estilhaços que não estão ao meu controle.

Como as coisas se ligam por contatos interpessoais

e os relacionamentos passam a refletir involuntariamente no espelho de ontem e o de amanhã!

Certamente se faz lógico que cada porta deva ser secreta

que mais secreta deva ser a chave

e mais incerto eu saber qual chave.

Às vezes sou porta e preciso ser explorado.

Só quem tem dom e que se manifeste levará a chance da descoberta.

Mas, às vezes, sou chave tentando me adequar às combinações,

tentando me integrar, socializar, disputar, honrar e até amar.

Adentrar as que me interessam

e desfrutar das que dizem me fazer feliz.

25/02/07

Giovanni Bonfim
Enviado por Giovanni Bonfim em 22/07/2010
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T2392851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.