NO AMOR SOMOS TUDO

No amor eu encontro tudo o que busquei

No amor eu realizo tudo o que eu sonhei

No amor eu encontro a alegria e a perfeição

No amor eu encontro toda a minha inspiração

No amor o inverno não faz frio

No amor não existe o temor do vazio

No amor só existe a perfeita alegria

No amor existe a perfeição da pura poesia

No amor o mar se faz mais calmo e mais bonito

No amor o céu vai bem além do infinito

No amor o verso se faz sempre presente

No amor a outra metade nunca sai da mente

No amor a luz é sempre uma bela companhia

No amor a realidade se faz sempre uma linda fantasia

No amor a coisas simples são sempre as mais importantes

No amor existe a eternidade em cada instante

No amor o beijo é a água que mata a nossa sede, na infinita fonte

No amor o desejo é o sol que arde no horizonte

No amor o silêncio é o momento de nos entregar

No amor o delírio é a poesia que vivemos a recitar

No amor realizamos tudo com alegria

No amor somos eternos todo dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/07/2010
Código do texto: T2392849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.