Parabéns... ao poeta

E há 31 anos atrás Deus trouxe alguém

um ano e um mês depois de mim, pra mim!

alguém que sente, que acelera

intera, orienta, me desconcerta

que tem dons, desses de fazer sorrir

por vezes de fazer chorar

mas que me encantam no saber tratar

com palavras retratando o amor

regando sentimentos transpassando em linhas

alguém que inconscientemente me pertence

poesia essa que me mostrou o caminho

que me deixou frente ao que sempre sonhei

tornei, retornei e sei

hoje aos 31 do primeiro tempo de uma linda história

ai de onde você está

recebe todo meu carinho

num parabéns pra você com o meu jeitinho

menino acerta teu relógio

com o meu e descobre a hora é essa... parabéns pra você

a vida é uma festa... comemore, chore, grite, cante, experimente, dance, creia, seja, sonhe, se espante, vá, mas volte...sinta e diga...

e se não for pedir muito... me ame

Feliz Aniversário!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 22/07/2010
Código do texto: T2392847