Pra você saber

Quando o tempo percorre a minha mente,

Sinto-me pequeno, sinto-me frágil

Susceptível ao tempestuoso.

Reporto-me às muitas idades que tive

Reporto-me às muitas saudades e amizades também

Nelas encontro você...

De alguma forma mudo fiquei

Sufocado dentro de mim com boca vendada.

Mas, importante agora, é saber que te vejo,

não por fotos mas pela mente

Que não se apaga, não se restringe

e se faz realidade em todo momento que se pode.

Não cabe a nós sabermos mas aprendermos com o tempo

E o que se vê, é que nunca perdemos tempo

mas aguardamos numa paciência inconsciente a planta florir.

E ao florir, tudo se transforma

Naquilo que os olhos se contentam

E o que acaricia o coração

25/02/07

Giovanni Bonfim
Enviado por Giovanni Bonfim em 22/07/2010
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T2392836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.