Que me amou como louco...
Quero que olhes nos meus olhos,
Diga que não me ama.
Que esqueceu que já, esteve na minha cama.
Que me amou como louco,
Beijou a minha boca.
Enquanto me abrasava, dizia que me amava.
A lua testemunhava você jurava,
Para mim que este era um amor sem fim.
Juras de amor que chegaram ao fim.
Negas que me amas, mas o seu perfume,
Permanece na minha cama.