É NOITE

É noite... E não há mais sinal do dia,

Daquele sol que surgia

Nos fazendo enxergar.

É noite... E a solidão aumenta

E a gente não se contenta

Só com um simples e meigo olhar.

É noite de um dia que se foi,

Que deixou de ser nós dois

Para nunca mais voltar!...

É noite... De uma manhã que virá,

De um novo dia que chegará

Nos trazendo mais amor!...

É noite... De uma nova madrugada,

Da qual a doce apaixonada

Nunca perde o seu sabor!...

É noite... De uma longa caminhada,

Que onde o sol no meio da estrada

Esqueceu-se de brilhar!...

É noite... De um grande nascimento,

Quando a flor dançando ao vento

Não se esquece de sonhar!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 22/07/2010
Código do texto: T2392793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.