:) ...
Estar contigo
Em plena sintonia
No êxtase do amor
É sublime melodia...
Contemplar-te, é felicidade
Rir com os olhos, lágrimas
Da alma...
É saber-se amor, entregar-se
Ao fulgor,
Ser o próprio êxtase
Do criador.
É estar em paz, ser pureza,
Agradecendo as suas obras...
poesia inspirada na linda obra do poeta Mario Guimarães