Se o coração falasse.

Se teu coração pudesse também se admirar frente ao espelho.

Certamente você entenderia.

O que ele deseja de ti.

E, se ele pudesse te falar.

Ele te diria.

Não vá me machucar, não machuque.

Não diga que ama sem amor.

Não me cause dor.

Pois eu farei com que você sinta.

O que eu sinto ao bater dentro do teu peito.

E mais ainda.

Se o coração fosse dize, pudesse mesmo falar.

Ele te diria.

Eu sou feito do amor, por amor.

Não sofra de amor por alguém.

Pois assim sofro também.