Amar assim


 
Vejo em teus olhos o desejo,
Quando dizes que me amas,
Nossa excitação é intensa,
Sempre acabamos na cama.
Sinto o gosto da tua boca,
E o teu desejo profano,
Entre as carícias ousadas
E o meu sentimento insano.
Toma conta da minha’alma,
É deste coração que é teu,
É tão bom amar assim,
Sem jamais dizer adeus.

          ----------


Giustina


É tão bom amar assim
Essa paixão nos desnuda
Quando estamos a fim
É um Deus nos acuda! ****

Querida amiga adorei sua trova, ficou linda demais, muito obrigada...