triunfo autenticado

O sentimento da simetria

Autobiógrafa a solidão,

Combate a esfinge deste reduto

Junto a minha imaginação.

Uma cobaia de vestígios e plenitudes

Acorrenta o abrasante desfecho coloquial,

Comprime a fonte viçosa da alma

Divina e coloquial.

Nesta esfinge soberana habilita-se

O desenho sustentável do seu amor,

Pois controla o consenso

Deste espaço terreno do elemento compressor.

Um triunfo autenticado que desola

A beleza da divindade humana,

Enriquece este importante desejo

De roubar de ti um delicado beijo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/07/2010
Código do texto: T2392668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.