INÚTIL TENTAR ME ESCONDER DE TI....(soneto)
MENTE EM EBULIÇÃO, CORAÇÃO CÉLERE
PARTIR OU NÃO PARTIR,EIS A QUESTÃO
PROTESTA A RAZÃO:NÃO PÁRA. AVANTE
FICA,ORDENA EM DESEPERO O CORAÇÃO...
FICAR,ESCRAVIZADO AOS PÉS DE NEFIRTITE
SANSÃO POR DALILA OFUSCADO E CEGO
SUBJUGADO POR JUNO E AFRODITE
DIANA CAÇADORA, SALVAI MEU EGO....
INÚTIL QUE'U ME ESCONDA NO FUNDO DO OCEANO
OU ENTRE OS ASTROS PROCURE TE OLVIDAR
PERCEBEREI QUE ÉS MAIS FORTE DO QUE EU....
carlos
vargengrande
POIS NEM AS TREVAS, NEM A LUZ DO ARCANJO
NEM A VIDA E NEM A MORTE PODE SEPARAR
UM CORAÇÃO QUE SE ALIMENTOU DE TI,TE ABSORVEU...