PRAZER
HOJE OLHEI DE PERTO
E PUDE ACARICIAR
AQUELE CORPO DESERTO
SEM ROUPA A BRILHAR.
CALADO ALÍ ADMIREI
AQUELES OLHOS RADIANTES
SUAVEMENTE BEIJEI
AS PARTES FASCINANTES.
A DEUSA ENCANTADORA
MOSTRAVA O ESPLENDOR
NAQUELA LUZ SONHADORA
O INÉDITO SABOR.
UM MOMENTO MARAVILHOSO
A DOCE DEUSA VIBROU
NAQUELE RECANTO GOSTOSO
A PRIMEIRA VEZ ADOROU.