Fragmentos do Amor!
 
Flores não nascem com espinhos,
Nem tão pouco o amor, nasce.
Flores nascem de mãos cuidadosas,
Gestos extremamente delicados.
 
Da semeadura...
o cuidado...
Assim como deve ser com o amor.
Nasce com a suavidade no falar,
No encantamento dos olhos, o germinar.
 
Na suavidade do vento, que o rosto toca,
Lembranças das folhas ao relento...
Meu rosto lembra o toque se suas mãos
Que com mãos de menino etéreo me tocaram.
 
Arrebatei de suas mãos a fortaleza dos galhos,
Galhos que cederam pelo tempo...
fragilizados.
Fazendo-me caminhar de mãos dadas com o oceano,
E aninhar-me por entre as nuvens derradeiras.
 
E por entre as nuvens, sonhar com o tempo.
Em que minha alma sonhava encontrar a tua,
Na fragrância da flor oferecida, reter a essência...
Das flores ofertadas ao longo da vida.
 
Ofertei-as em forma do meu frágil coração,
Onde oferecia dia a dia gestos de perdão.
Onde as mãos vêem e os olhos tocam...
Eu pus o brilho do Sol em tuas mãos.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/07/2010
Código do texto: T2392631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.