É ASSIM
FALO TANTO NELA
IMAGEM DA MEMÓRIA
A MORENA CANELA
É MINHA HISTÓRIA.
NO DESPERTAR DO DIA
A IMAGEM DA MORENA
FAZ MINHA ALEGRIA
NA ESTRADA SERENA.
FICO ALÍ A OLHAR
A MORENA INOCENTEMENTE
DA PAIXÃO NO AR
SE OCULTANDO TIMIDAMENTE.
NESTA LINDA ESTRADA
FUI AMAR LOGO QUEM
UMA MULHER APAIXONADA
POR OUTRO ALGUÉM.