EU GOSTO TANTO DE VOCÊ....

Com você me divirto e sou muito mais feliz,

Com você nunca me sinto sozinha...

E todos os dias que estou ao seu lado,

São mais felizes quando junto de ti fico.

Todos os meus segredos eu conto para você,

E me sinto mais segura ao dividir contigo.

Com você me sinto mais completa e segura

Como você é especial na minha vida!

Você sempre estará no meu coração

E nada nem ninguém vai tirar você de lá...

Pois saiba que não existo sem você.

Agradeço por todas às vezes ter me feito sorrir,

Agradeço pelos brilhos dos teus olhos a me ver...

Pelo seu sorriso, abraços e carinhos...

E por todas às vezes ainda por me fazer acreditar que sou capaz de mudar a minha história,

E que não mais uma pessoa no mundo,

Mas sim uma pessoa especial.

Simplesmente obrigada por estar ao meu lado.

E só que saiba mais uma vez...

Amo você!

Marília Cavasin

Vilhena,22 de julho de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 22/07/2010
Código do texto: T2392521