O Amor Proibido - para Maria Celça
Todo amor tem um pouquinho de proibido
De fazer chorar, causar dor e deixar ferido.
Entre o claro e o escondido,
Um belo momento vivido.
Perdido entre isso ou aquilo,
Segue sua longa caminhada
De alegria e martírio.
Nunca ninguém sabe ao certo
Quando é o fim e o começo
Será que é bom? Eu mereço?
Vale esse preço?
Só sei que ele existe e está dentro de mim
Isso eu nunca esqueço.
Texto de Neivaldo Araújo
Nei é um grande amigo que acompanha meus escritos e me entende tão bem que é capaz de fazer uma poesia com a minha cara, com palavras especiais, traduzindo a ideia das várias faces do amor que, embora faça chorar, está em mim, haja o que houver. Obrigada, Nei. Adorei a homenagem.