Meu bem querer

Todo mundo já sabe

Porém, você é o único que não vê.

O imenso amor, meu querido

Que sinto por você.

Quando te conheci

Por você fiquei louca

Minha vontade foi te dar

Um grande beijo na boca.

Desse dia em diante

Minha vida mudou

Hoje, o que eu mais quero

É ter o seu amor.

Fico todas as noites

Com você a sonhar

Por que você meu amor

Não vem logo me amar???

Meu bem eu espero

Que um dia você possa perceber

Que eu te amo e te quero

E que você é meu bem querer.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 22/07/2010
Código do texto: T2392479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.