E FICOU A TUA LEMBRANÇA
O sol agora brilha lá fora
O frio da madrugada foi embora
E ficou a tua lembrança
O sol raiou perfeito
Depois de uma madrugada onde o nosso amor foi refeito
E ficou a tua lembrança
O sol veio e me acordou pela janela
Amanheceu uma nova primavera
E ficou a tua lembrança
O sol veio e tudo mudou
Trazendo com ele o teu amor
E ficou a tua lembrança
O sol bailou entre as nuvens de algodão
Iluminou e aqueceu o meu coração
E ficou a tua lembrança
A tua lembrança de paz
De amor mais e mais
E a guardarei por toda a eternidade!