** SUPERANDO A INVEJA **

Vem comigo linda morena, desvendar novos caminhos,

Desfrutar das coisas boas da vida com ternura

O amor quer se abrigar em nossos ninhos

Só os invejosos são os que vivem de aventuras

Em todas as coisas, sentiremos o perfume das flores

E o nosso amor transpassando o infinito

Vem comigo, não existe motivos para temores

Pois somente do seu amor sou faminto

Vem comigo doce vida, não deixa os invejosos nos deter.

O tempo de cada vida é incerto e não devemos desperdiçar

Por ti sou apaixonado e esse amor preciso viver

Os invejosos não saem do passado, por isso vivem a penar

Vem comigo de qualquer jeito

Quero todos os sonhos realizar

Vem comigo e acredita, não sou perfeito

Mas á vida está a recomeçar

Não aceito despedida, e nem te quero ver chorar,

Vem comigo viver a vida, Tenho sede de te amar