Seu nome é saudade:
Seu nome...
é apenas saudades
vamos coloca-lo assim
pois, seu verdadeiro nome
não posso dize-lo jamais
seu nome é um segredo
que guardarei comigo
na esperança que um dia
eu consiga encontra-la
por ai em uma esquina
de uma rua qualquer
mas se alguém por acaso
ir andando pela cidade
e ouvir alguém dizer
meu nome é, saudade
me comunique, por favor
anotem meu endereço
eu moro na rua da solidão
onde a dor mora comigo
por isso, achem a saudade
e, a devolva para mim
vovonei
B. Prazeres
13/09/06