Mistérios...
Não tenho medo de quase nada
Tenho medo de parar de sentir
De te perder
Nas minhas zonas sem explicação
Dado ser essa a minha forma de estar
A minha forma de ser…
E olho o céu
Olho a lua
Olho o amor
Sem tal compreender
Mas gosto de tal
Apenas por sentir
Gosto de tal
Com uma fé
Quase cega
Porque a fé em mim
É algo de profundamente
Fundamental…
Na minha nebulosa
Inquietação
Sinto-te
Sinto-me
Sinto a língua
Que mais falo de forma perceptível
A linguagem do coração
E então deixo-me ir
Deixo-me levar
Por uma paixão surda
Que me perturba
Mas mais do que me turva
Me dá
Uma enorme ternura
Um enorme prazer
Não a percebo
Não a compreendo
Mas é ela
Que todo o meu ser
Enobrece
Costuma enaltecer…