Ao meu amor

Quero te amar como amo o amor...

Sorver teus beijos e todo teu ardor

Amar-te com um amor primaveril

Amor assim em toda terra nunca se viu

Agora vivo somente pra ti

Me entrego toda ao seu querer

Nos teus braços sou mulher

Para sempre teu é o meu viver

Nos amamos como um todo

Vivendo a nossa emoção

Sem dar importancia ao tempo

sem ligar p/ra nossa razão

O nosso amor é tão puro...

Nos causa grande emoção

Estamos sempre juntinhos

com muito amor no coração

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 22/07/2010
Código do texto: T2392314