###Sem você

O frio gela meu corpo

O vento gelado penetra através do meu rosto

Preciso ir para o sol

Aquecer meu corpo e este espírito gelado

Quem sabe os raios do sol

Aquecem minha alma

E meu espírito se acalme

O que gela mais

Não e o vento e tampouco o frio

Mas sim o recomeço sem você

yaclara
Enviado por yaclara em 13/09/2006
Código do texto: T239227