AMOR ETERNO
Amor eterno...
Foi o que você me ensinou
Frase muito repetida
Que estará para sempre na minha vida
Você me mostrou o que é amor
O mundo me mostrou muita dor
Eu não sabia o que era amar
Só soube quando aprendi a me doar
Você me mostrou um mundo de alegria
Cheio de fantasia
Vividos intensamente
Que estarão gravados eternamente
Após nossas brigas
Vinha o amor
Eu nunca te resistia
Meu amor eterno
Não te tatuei na pele
E sim no coração
Meu amor eterno
Por você lutei contra o mundo
Tudo valeu a pena
Agora saio de cena.