DECLARAÇÃO
DECLARAÇÃO
Um dia ainda quero poder colher,
o brilho que brota em teus olhos,
a essência de vida que sai da tua boca,
o perfume que exala do teu corpo.
Se me for permitido vou viver,
entre teus braços, em sensuais devaneios,
vou erigir a ti um altar em meu coração,
e te farei preces, venerando esta paixão.
Quem sabe, então tu me escutes,
e saiba como é grande este sentimento,
que existe incrustado em meu peito,
e que somente a ti é destinado.
Neste momento então, eu te daria,
todo o esplendor da lua em noite prateada.
Seria como um renascimento acontecendo,
em toda a onipotência de um novo amanhã...
Marco Orsi
22.07.2010