FOTOS RASGADAS
Olho para nossas fotos
Vejo um grande amor jogado fora
Percebo toda decepção
Que tive em te amar
Meus melhores momentos
Foram que passei ao seu lado
Uma amada pessoa que não soube me amar
Olho nossas fotos
Percebo o erro que cometi em te amar
Mas o meu maior erro
Foi te deixar ir embora
Sem lutar
Rasgo todas minhas lembranças de você
E não encontro a solução
Para parar de sofrer
Nossas fotos rasgadas
Fazem-me lembrar
Dos nossos momentos felizes
Fazem-me pensar no erro cometido
Que foi tanto te amar
Para você já é passado
Não sei se lhe interessa
Mas ainda me faz sofrer
Essas malditas fotos rasgadas
Na verdade...
Tentei rasgatar nossas fotos
Para não te lembrar mais
Apenas esqueci
Que elas estão tatuadas
Na minha alma e no meu coração.