Amor
Amor...
Há como seria bom conhecer o amor de forma tao intima q eu pudesse apresenta-lo a todas as pessoas, através de poucas palavras que o definisse tao bem.
Por que pensas ser o amor, um beijo, um abraço?
Um beijo pode estar te entregando à morte, um abraço querendo te sufocar.
Não te iludas com com aquilo que é tão superficial, quando o amor, e tão profundo.
Para se ter certeza do que realmente é o amor, muitas águas devem rolar, muitas palavras devem soar, e por vários momentos o coração acelerar, mas não se iluda, isso pode apenas te fazer apaixonar...