SE ME PEDES

Se Me Pedes

Se me pedes um carinho,

Dou-te dois,

Se me pedes um sorriso,

Dou-te uma gargalhada,

Se me pedes um caminho,

Dou-te o meu,

Se me pedes o silencio,

Dou-te meu coração,

Ele bate em silencio pra invadir o seu silencio,

Se me pedes pra olhar pra ti,

Eu ficaria mais de mil horas,

Se me pedes pra ir embora,

Eu vou pra poder voltar,

Se me pedes um beijo eu dou uma flor,

Se me pedes uma flor eu dou um beijo,

Se me pedes a vida

Dou-te o luar

Se me pedes o amor

Dou-te o mar

Pois em ondas eternas de paz

Eu tenho mistérios

Mas não tenho ainda amor pra te dar

Se me pedes a paz

Dou-te conflitos

Se me pedes conflitos

Dou-te meus músculos

Predador em fúria

Gladiador em batalhas

Guerreiro sedento de sangue

Dinamites demolindo muralhas

Sou tão sensível como flor

Sou tão imbatível como o amor

Eu me acostumo com a solidão

Faço prazer da minha dor

Corte profundo no peito

Cicatriz no coração

Contra guerra da alma não tem jeito

Sou metal raio relâmpago e trovão

Posso ser o beijo sereno da paz

Ou o sopro cruel do dragão

Devastando a paisagem

Numa insana imensidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/07/2010
Código do texto: T2392124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.