Meu nome é amor
Meu nome é Amor.
Não quero invadir sua privacidade, apenas desejo estar bem pertinho de você.
Prometo não incomodar, embora eu saiba o risco que existe em me aceitar.
Por me ter tao pertinho, ou quem sabe, parte de voce, não quero te iludir, você corre o risco de sofrer.
Mas mesmo assim quero te aconselhar: Aceite o risco que posso te causar. Eu prefiro por alguns momentos sofrer, do que nunca ter o prazer de amar.
Este é o meu conselho, agora so você pode aceitar, e se o aceita, estou pronto para lhe acompanhar.
Sei o que é sofrer, mas ainda mais o que é amar. Para sentir o amor, vale a pena arriscar.
Me deixe ficar bem perto, prometo não vou incomodar...