IMAGEM
 
Verbete nº 09 do meu "pequeno dicionário amoroso". Edna Lopes
 
 

Moro aqui,
dentro do
meu sonho.
Abro portas
escancaro janelas
arranco ervas
daninhas
do meu jardim
suspenso.
 
Existo aqui,
dentro do meu sonho.
Faço festa para
o encantamento 
cantarolando
canções de amor
e esperança.
 
Vivo assim,
dentro do meu sonho.
Sorriso aberto
para a vida
boca úmida
para o beijo e
olhos marejados
de poesia...