Molhadas de paixão

Enchí-me de alegria quando te ví chegar,

Mas tú te fostes tão rápido,

Nem me deixaste falar...

E eu queria dizer-te tantas coisas,

Dizer-te do meu amor...

Mas tú,tú não te empolgas com minha alegria,

Então retorno a mim mesma a euforia,

E guardo na caixinha do meu coração

Todas as minhas palavras molhadas de paixão...

Deixa para outro dia,então...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/07/2010
Código do texto: T2392073