Um nada sobre outro nada

As arvores eram um tanto nuas, pois as folhas ainda não brotaram

Havia vários caminhos de pedras colorindo outros trilhos

A noite Escura cheia de vento fadigava ruelas sombreadas dos meus fantasmas

Senti em mim cores de outras manhas desbotadas de amor

Mas ouço seus suspiros, como se tivessem em mim.