O máximo do amor que tenho pra amar

Dia de chuva

É dia bom

Pra sentir de verdade

O valor das coisas

E o que vem do coração

Sinto meu corpo flutuar

Estou contigo, estou feliz

Amor é a promessa

De novos tempos

Queria que sorrisses

Por nós dois,

Mas

Existe um lapso de memória.

Vinte seis dias de amor...

Eu trago flores

Quero teu sorriso

Perto de mim

Eu quero você!

Muito tempo e há tempos

Que eu vejo com certeza

A paisagem que me guia

E me aceito na vontade

De correr,

Eu não sou mais tão jovem

Preciso experimentar

Essa sensação de ter uma família.

Teu quarto tem cheiro de incenso

Teus livros me trazem tanta paz

E as músicas são perfeitas demais

Eu quero sorrir contigo!

Obrigado pelo carinho,

pelo cuidado,

por nossa amizade,

pelo amor e pelas palavras.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.