A SECRETA LEI DO AMOR
 
A secreta lei do amor nos revela,
que somos donos de nossa vontade
quando pensamentos nos fazem
viajar ao templo sagrado
em busca da perfeição...
 
Somos discípulos do amor universal
atravessamos fronteiras da imaginação
para ouvir a voz de nossos corações
que declama o amor ao vento
que leva a mensagem de amor
aos quatros cantos do mundo...
 
A secreta senda do amor.
é repleta de fascinação
é um caminho que trilhamos
pela intuição amando
o semelhante, assim
como uma borboleta
que passeia pelo jardim...
 
Somos a imagem do criador
e irmão de toda existência
temos o compromisso
de revelar o amor e viver
da paz profunda
 
Rogério Miranda
poeta da paz