Paixão é assim

Paixão é assim...

Vem sem hora, sem avisar

Faz bem ao coração

Revigora e acalma

Que encanta e fascina

De onde vem não sei

Amo sem receio do talvez

Amo seu jeito de fazer amor

De viver e me fazer feliz

Toma-me por inteiro

Faz-me estremecer

Faz-me sonhar, faz te querer

Embriaga-me de desejo

Faz-me esquecer o mundo

É doce e insinuante

Me faz me perder de mim

É fogo que queima a alma

Explode o coração!

Blog "Arte de viver" :http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 21/07/2010
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2391949