Ciúmes
Este amor doentio
Que domina meus sentidos
Que me leva a loucuras
Que me desfigura no comportamento
Quando me envolve em ciúmes
Tornando-me agressivo
Mostrando o meu lado ruim
Estas atitudes tão sem propósito
Que emana do meu ser
Não são meus reais desejos
Que e estar em paz com você