Rotas Alteradas

Desconheço teus caminhos

nem sei mesmo o que a ti importa

seguimos sós, perambulando

ocultando o que guardamos.

Olhamos por entre a porta aberta

o que talvez, nos interesse´,

pois já não somos tão coesos

e nem lembrança mais nos resta.

Tanto tempo que buscamos

uma rota, um sinal,

mas daquele amor nada ficou

não há mais saudade

hoje é só rancor!