Te amei sim...Te amarei sim...

Te amei sim...

Em cada gota que em meu rosto caiu...

Em cada arrepio que minha pele sentiu...

Em cada desejo que no momento explodiu...

Em cada palavra que na hora se ouviu...

Te amei sim...

Em cada beijo que em meu rosto deu...

Em cada toque que de minhas mãos acolheu...

Em cada sentido que no instante entendeu...

Em cada suspiro que de mim recebeu...

Te amarei sim...

Em cada mimo que puder me entregar...

Em cada loucura que puder me levar...

Em cada esperança que vier me dar...

Em cada momento que quizer me amar...

[= ************************************************* =]

* Hoje ,só tua presença vai me deixar feliz...

(Jota Quest - Só hoje)

esta é a canção

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T239181