Me contento

Eu, sem perceber

Estou pensando em você

Hoje à noite em minha solidão penso sem querer

Se é errado amar você

Então meu coração não vai deixar agir certo, ele teima em estar errado

Porque me afoguei em você e não sobreviverei te ter do meu lado

Eu daria tudo de mim para ter

Só mais uma noite com você

Porque eu não consigo deixar de viver

Da lembrança da canção que faz lembrar você

Sentir imaginando

Que nos seus olhos estou olhando

Eu posso lhe ver claramente

Vividamente

Aceso em minha mente

Intensamente

Eu arriscaria minha vida para sentir o seu corpo junto ao meu

Mas não posso dizer

Pois estou longe de você

E me contento em lembrar

Do seu rosto a me olhar