Prove seu amor
Prove seu amor
A ternura de um olhar todos podem perceber , mas os desígnios de um coração, apenas Deus conhece... Palavras enganam, Atitudes dizem a verdade...
Muitos declaram “amar”, mas as atitudes dizem apenas;“Gosto de você”.
Palavras não bastam para quem diz amar, amor e mais que milhares de palavras declaradas.
Atitudes provam que verdadeiramente amamos.
Deus afirmou nos amar, da maneira mais nobre provou que seu amor e real.
João 3 : 16. Por que Deus amou o mundo de tal maneira, que deu seu único filho, para que todo aquele nele crê, não pereça, mas tenha a vida eterna.
Uma verdade confirmada com a mais bela atitude. Seu sangue escorrendo no madeiro, seu corpo sustentado pelos cravos em seus pés e mãos.
Não existe maior prova de amor!
Wellington Miguel